作り方2
170℃の揚げ油に(1)を入れて揚げる。サラダ菜と共に詰め、<からしマヨネーズ>の材料、彩りにみかんを添える。
「シューマイフライ」の関連レシピ
「シューマイ」を使ったその他のレシピ
- 揚げシューマイの甘酢あん
- シューマイおにぎらず
- 揚げシューマイ
- シューマイ入りちくわの磯辺揚げ
- 肉まん風蒸しパン
- シューマイのロールレタス
- シューマイのケチャップあん
- シューマイと小松菜のサッと煮
- シューマイのケチャップあん
- シューマイとチンゲンサイのケチャップ炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集