作り方2
ボウルに生クリーム、粉糖を入れ、ボウルの底を氷水にあてながら、泡立て器で字が書けるくらいまで(6分立て)泡立てる。
「パパイヤのクリームソースのせ」の関連レシピ
「パパイヤ」を使ったその他のレシピ
-
パパイヤのデザート
-
パパイヤのアイス添え
-
パパイヤのデザート
-
トロピカルかき氷
-
パパイヤ・アイス
-
パパイヤカップ
-
パパイヤヨーグルト
-
ヌア・カーウ・ヤム・ホー
-
パパイヤ・アイス添え
-
バラカ・パパイヤの器で
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 12/13





