作り方3
ライムは皮ごときれいに水洗いし、薄切りを2~4枚取り冷蔵庫で冷やす。冷やしたグラス2個の縁にライムの汁を塗り、塩をつける。
「グレープフルーツ」を使ったその他のレシピ
- フレッシュ!グレープフルーツとホタテのさわやかカルパッチョ
- ゴーヤとグレープフルーツのエスニックサラダ
- グレープフルーツのデザートスープ
- ルビー・グレープフルーツのコンポート
- ニンジンのヒラヒラサラダ
- グレープフルーツとアセロラのゼリー
- グレープフルーツのキラキラゼリー
- カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て
- フルーツマリネ
- グレープフルーツのホットワイン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集