作り方1
耐熱容器にクリームチーズを入れラップを掛けずに電子レンジで20~30秒加熱して、柔らかくなればレモン汁、ホワイトキュラソーを加え混ぜ合わせる。
「パパイヤカップ」の関連レシピ
「パパイヤ」を使ったその他のレシピ
- パパイヤのクリームソースのせ
- パパイヤのデザート
- パパイヤのアイス添え
- パパイヤのデザート
- トロピカルかき氷
- パパイヤ・アイス
- パパイヤヨーグルト
- ヌア・カーウ・ヤム・ホー
- パパイヤ・アイス添え
- バラカ・パパイヤの器で
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
みんな大好き!鶏そぼろ丼 彩り鮮やか がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
トウモロコシのから揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 16:38
-
つくねレンコン がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
韓国料理店の味を再現!ポッサム(ゆで豚とサンチュ) がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ああああさん 16:28
-
炊き込みごはん がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
しっとりおから がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
しっとり!具だくさんのおから煮 がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
空心菜のガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
豚しゃぶ煮麺 がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 12:37
ウーマンエキサイト特集