作り方2
(1)にメロンを漬け込み、冷蔵庫でしっかり冷やす。器にシロップごと盛る。(ヒント)調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含みません。
「メロン」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 七夕フルーツパンチ
- メロンのマリネ
- メロンのブランデーがけ
- メロンのヨーグルトドリンク
- デザート・メロン
- ブランデーメロン
- デザート・メロン
- メロンのリキュールがけ
- 大人のメロンデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
バナナたっぷり!ホームベーカリーでしっとり完熟バナナケーキ by 横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
関西風!定番おでん がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
ショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
マーボー白菜 がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12:13
ウーマンエキサイト特集