乃が美の新商品『北海道黒豆「生」食パン』が数量限定で 8月23日発売 ~芳醇な香り・しっとりとした食感の贅沢食パン~
2024年8月23日 13:00北海道産黒豆のこだわり北海道の広大な大地で育まれた黒豆は、風味豊かでコクが深く、栄養価も抜群です。この上質な黒豆をふんだんに使用するため、丁寧に選別し、ふっくらと炊き上げました。
さらに、蜜漬け工程を3回繰り返すことで、黒豆の中まで蜜が染み込み、より一層風味豊かに仕上げました。
『北海道黒豆「生」食パン』のこだわり柔らかくしっとりとした「生」食パン生地と、口の中に広がる豊かな香りが、たっぷりと練り込んだ黒豆の風味と見事に調和し、至福のひとときを演出します。
■おすすめの食べ方
まずはそのままお召し上がりください。
トーストすると、黒豆の香ばしい香りが一層引き立ち、外はサクッ、中はしっとりとした食感が楽しめます。
<商品情報>
■商品名:北海道黒豆「生」食パン
■販売価格:ハーフサイズ(1斤)1,200円(税込)
■販売期間:2024年8月23日(金)~
※数量限定の為、販売予定数が無くなり次第、販売終了となります。
食コラム記事ランキング
- 1 15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
- 2 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 3 【牛ひき肉で作る】お手軽ステーキレシピ3選!おいしく仕上げるワンポイントアドバイスも紹介
- 4 「冬瓜と手羽元のスープ」滋味深いスープを甲州のオレンジワインと共に【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
- 5 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 6 東京の下町、門前仲町を訪れた際に行きたいお店|東京
- 7 【鶏ひき肉で作る】コスパ抜群!ハンバーグレシピ3選〜ふんわりおいしく作るコツも伝授
- 8 【今日の献立】2024年12月2日(月)「肉みそバターラーメン」
- 9 【殿堂入りレシピ】秋に食べたい!濃厚な「スイートポテト」〜なめらかになる裏ごし方法も紹介
- 10 【人気ランキングTOP3】レンコンのきんぴらレシピ〜覚えておきたい味の黄金比も紹介!
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集