<日本初>焼き菓子工房とネイルブランドのコラボクロッフル誕生 指先から生まれる、ときめきのスイーツをお届け
2025年1月20日 15:00
初の試みとして「NTOB」のネイルアーティストと共同開発したオリジナルクロッフルをリリースします。
指先の魔法が、甘い奇跡に変わる繊細な技術と類まれなる美的センスを持つネイリストが、その創造性をスイーツの世界へ。
日本初の試みとして、NTOBで活躍する3名のトップネイルアーティストが、それぞれの個性とインスピレーションを注ぎ込んだ、心ときめくオリジナルクロッフルを創り上げました。
指先にまとうネイルアートの繊細な輝きと美しさが、今度は甘い香りと共に、舌の上でとろけるように表現されます。
■「爪のその先へ」広がる、無限の可能性
本コラボレーションは、NTOBが掲げる「爪のその先へ」というビジョンのもと、実現しました。ネイリストの持つ技術とクリエイティビティを、ネイル業界の枠を超えて様々な分野へ展開していく、挑戦的な試みです。
食コラム記事ランキング
- 1 混ぜて焼くだけ!【ガトーショコラ】基本の作り方から炊飯器やホットケーキミックスを使ったアレンジ6選
- 2 【本格派】シチューの大人気レシピ3選!ビーフ・クリーム・トマトベースのシチューがそろう♪
- 3 やみつき必至!【 豚ひき肉】を使った注目レシピ3選〜脱マンネリが叶う主菜が勢ぞろい
- 4 【ローソン新作】もうゲットした?お値段すえおき!「盛りすぎ!プレミアムロール」の実力 実食レポ
- 5 ダイエットスイーツにサイリウムを「たっぷりミルクのプルプルコーヒーゼリー」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.52】
- 6 【バレンタイン殿堂入り】チョコレートの珠玉レシピ2選〜2025年は推しチョコが人気!
- 7 プレスバターサンドの春限定「バターサンド〈贅沢いちご〉」“まるで苺”プチプチ食感の2層クリーム
- 8 【殿堂入り】厚揚げの珠玉レシピ〜たった5分で作れるのに絶品!厚揚げの栄養や保存方法も紹介
- 9 【すぐ食べられる!】豚ひき肉の主食レシピ3選!パパッと作れる絶品ワンプレート&丼
- 10 【今日の献立】2025年2月7日(金)「サラダ豚丼」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ひとくちステーキ がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん がおいしい!
makoさん 10:16
-
白菜と豚肉の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
切干し大根の油炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:15
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:14
-
おうちでメキシカン!手作り本格タコス がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
チェリーワインクリームロール がおいしい!
ゲストさん 07:11
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 03:50
-
ワインのお供に トマトとバジルのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 02:19
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん がおいしい!
金ちゃんさん 02:04
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 01:48
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 01:13
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:36
ウーマンエキサイト特集