モスバーガー×あじげん コラボ第3弾 『モスバーガーポテト(とろったまチーズ テリヤキバーガー風味)』 4/24(月)全国発売!
2023年4月5日 17:00
日本生まれのハンバーガーチェーン店「モスバーガー」。独自のメニュー開発で多くの人に愛され続けているモスバーガー監修のもと、新感覚ポテトスティックが完成しました。
モス生まれのテリヤキバーガーは長年愛され続ける定番メニュー和風味のハンバーガーの代表格「テリヤキバーガー」は、モスバーガーが元祖。1973年の開発以来、多くの人に親しまれ続けている定番メニューです。日本人の味覚に合うように、味噌と醤油の絶妙なバランスで調整されたテリヤキソースは、マヨやレタスとも相性抜群の味わいです。こうして、和風味のハンバーガーの代表格、モスの「テリヤキバーガー」が誕生しました。
【コラボ第3弾は今春限定ハンバーガー×ポテトスティックの夢のコラボ!】
第1弾、第2弾に続く第3弾のコラボはなんと、3月24日からモスバーガーで発売されている期間限定ハンバーガー「とろったまチーズ テリヤキバーガー」と初のコラボレーション。
食コラム記事ランキング
- 1 「長芋」だけで作れる和・洋・中のかんたん副菜おかず【材料1つで完成するおかず】
- 2 【モッツァレラチーズ人気レシピ18選】焼いても揚げても絶品~おもてなしにもおつまみにも!
- 3 特別なクリスマスを演出!【シュトーレンの作り方】本格・シンプル・黒糖を使ったレシピ4選も
- 4 【パネトーネ】ってどんなお菓子?おうちで作れる簡単レシピとイタリア流クリスマスディナーメニューも♪
- 5 大量消費【白菜4分の1そのままレシピ】刻まず作れてボリューム満点の人気レシピ7選
- 6 【ベトナム人気グルメ】バインミーの作り方!話題のバインセオやミークアンなどのレシピ10選も♪
- 7 ワカメを炒めるの?! 【ワカメ炒め10選】作ってびっくり絶品やみつき!副菜にもおつまみにも!
- 8 温まる「蒸し野菜」レシピ20選!野菜不足を解消できるレシピが盛りだくさん
- 9 【大根の大量消費】レシピ30選~1本丸ごと使いきり!葉っぱも余さず活用できる煮物や汁物も
- 10 【12/5ローソン新作】GODIVA監修の全4商品を実食!~どらもっち・ドームショコラ・ガトーショコラ・ショコラリング~
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
水切りヨーグルトのムース がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
水切りヨーグルトのムース がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
水切りヨーグルトのムース がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモのメープルチーズ添え がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
大根の梅ドレサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
香ばし焼きネギと豚肉のつけそば がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
大根の明太マヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
簡単10分!里芋と明太子のコロッケ おつまみにも by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
春菊と油揚げのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
根菜スープ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
簡単10分!里芋と明太子のコロッケ おつまみにも by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 14:23
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 11:16
ウーマンエキサイト特集