ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのハロウィン&秋スイーツブッフェ、秋の味覚を楽しむ収穫祭
2022年8月5日 16:10
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、ハロウィン&秋の期間限定スイーツブッフェを、2022年9月1日(木)から11月30日(水)までの土・日・祝限定で開催する。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの秋スイーツブッフェ
季節に合わせた様々なテーマのスイーツブッフェが人気を博している、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ。今回は、心躍るハロウィンシーズンと、木々が色付く実りの秋に向けて、秋の味覚を使ったスイーツをブッフェスタイルで提案する。
こっくりとした味わいの多彩な秋スイーツ
ブッフェ台を彩るのは、秋色に染まった多彩なスイーツ。こっくりとした秋ならではの味わいが楽しめるモンブランタルトやモンブランケーキ、濃厚なかぼちゃとチョコレートで仕上げたロールケーキ、旬のいちじくをふんだんに使ったタルト、リアルな目玉がハロウィン気分を盛り上げてくれるライムのゼリーなど、様々な秋スイーツが用意されている。
また、日替わりで様々な味わいが楽しめるカレーやサラダ、ホットディッシュといったホテルグルメも充実しているので、遅めのランチを兼ねた利用もおすすめだ。
開催概要
開催期間:2022年9月1日(木)~11月30日(水)までの土・日・祝日
※「ハロウィン&秋の美味しい収穫祭」は9月1日~10月31日まで、11月1日~11月30日まで「秋の美味しい収穫祭」の開催となる。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




