愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. カフェコムサ限定ケーキ、ごろっと大玉「完熟ブルーベリー」×濃厚マスカルポーネ

カフェコムサ限定ケーキ、ごろっと大玉「完熟ブルーベリー」×濃厚マスカルポーネ


カフェコムサ(Cafe comme ca)から「完熟ブルーベリー」を使用した限定ケーキが、2022年6月13日(月)から7月初旬まで発売される。

限定ケーキのメインとなるのは、静岡・浜松産の「完熟ブルーベリー」。酸味が少ない上に甘く、大玉で食べ応えがある希少品種だ。

そんな「完熟ブルーベリー」を、マスカルポーネのベースにたっぷりとデコレーション。仕上げにブルーベリークリームをたっぷりと絞り、フレッシュな味わいを引き立てている。

【詳細】
「完熟ブルーベリー」ケーキ 1,100円/1ピース
発売日:2022年6月13日(月)~7月初旬
販売店舗:カフェコムサ全店
※銀座店は価格が異なる
※フルーツの入荷状況により展開期間が変更になる場合あり
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ