愛あるセレクトをしたいママのみかた

ウェスティンホテル東京“洋酒香る”春パフェ、マカダミアナッツ×ベリーやチェリー×ピスタチオなど

 

ウェスティンホテル東京から春限定メニュー「プレミアムスプリングパフェ」が登場。2022年4月1日(金)から6月26日(日)までの金・土・日・祝休日の夜限定で提供する。“洋酒香る”春パフェ
季節の素材に香り高い洋酒を組み合わせて作る「プレミアムパフェ at ザ・バー」から、春限定メニューがお目見え。春らしく軽やかに仕上げた華やかな味わいのパフェを3種展開する。“オレンジリキュール香る”マカデミアナッツ×赤いベリー
「マカダミアナッツと赤いベリーのパフェ」は、ラズベリーや苺、カシスといった赤いベリーの甘酸っぱさと、マカダミアナッツの柔らかな甘みが織りなすマリアージュを楽しめるスイーツ。ベリー類のフローズンやソルベに、ミルキーなマカダミアアイスを重ね、アクセントとして、オレンジリキュール“グランマルニエ”が香る焼き菓子を組み合わせた。チェリー×ピスタチオの大人な味わい2種類のチェリー酒を使用した「アメリカンチェリーとピスタチオのパフェ」も用意。キルシュが香るグリオットチェリーや、甘み豊かなフレッシュアメリカンチェリー、香ばしいピスタチオバターケーキ&アイスクリームを重ね、大人な味わいと美しいカラーコントラストを楽しめる豪華な一品に仕上げた。
次ページ :  ブランデー香るチョコケーキ×アールグレイアイス 「アー…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年6月29日今日の献立

豚肉に揚げナス。ご飯にもビールにも合う献立です!

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ