愛あるセレクトをしたいママのみかた

ウェスティンホテル東京「ストロベリーデザートブッフェ」“100種以上”の苺スイーツから月替わりで

 

ウェスティンホテル東京は、「ストロベリーデザートブッフェ」を2022年1月6日(木)から4月28日(木)までの平日限定で、1階「ザ・テラス」にて開催する。合計100種以上の苺スイーツを提供「ストロベリーデザートブッフェ」は、フレッシュな苺を使ったストロベリーデザートを多彩に揃えるスイーツブッフェ。約4か月間にわたる会期中は1か月ごとにメニューを変え、合計で100種類以上もの苺デザートを用意する。人気ショートケーキから苺×ハーブの独創的なスイーツまで
ブッフェ台には鮮やかなグラスデザート、シンプルな焼き菓子からドリンクまで、趣向を凝らした苺スイーツが勢揃い。みずみずしい苺とショートケーキをグラスに閉じ込めた人気No.1の「グラスショートケーキ」をはじめ、洋酒が贅沢に香るケーキ「苺とグランマルニエのババ」、香り豊かなハーブを使った「ホワイトチョコレートクリーム 苺のソース ローズマリー風味」「タイム風味の苺とグレープフルーツのナージュ」など、独創的な苺スイーツが並ぶ。また、抹茶、白玉を使った和スイーツや、「豆花」「イートンメス」といった様々な国の伝統的なスイーツも揃え、苺の多彩な魅力を心ゆくまで楽しめるラインナップとなっている。
次ページ :  【詳細】 ストロベリーデザートブッフェ 期間:2022…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ

今日の献立

2021年12月4日今日の献立

ガッツリとした肉料理に、ヘルシーな副菜とスープを添えました。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ