愛あるセレクトをしたいママのみかた

大丸神戸店のクリスマスケーキ2021年、“チョコレートベア”が主役のムースケーキなど

 

大丸神戸店から2021年のクリスマスケーキが登場。店頭にて2021年12月15日(水)まで、WEBにて12月13日(月)まで予約を受け付ける。“チョコレートベア”が主役のムースケーキ
大丸神戸店では、人気スイーツブランドや高級ホテルが手掛ける見た目も味わいも楽しいクリスマスケーキがバリエーション豊かに揃う。中でも注目したいのは、カカオ サンパカから発売される「フロール ベア エクスクルーシバ」。芳醇な香りのチョコレートムースケーキの上に、真っ赤なハートがポイントの“チョコレートベア”をのせた。“ピスタチオクリーム”をたっぷり詰めたふわふわケーキ
神戸発祥の元町ケーキは、看板ケーキ“ざくろ”をベースにした「ピスタチオキングざくろ2021」を展開。ふわふわな生地の中にコクのあるピスタチオクリームをたっぷりと詰め込み、仕上げにサンタクロースの砂糖菓子をトッピングした。“ツリー型チョコ&マカロン”のせケーキ
クリスマスツリー型のチョコレートやマカロン、苺などで楽しげなムードを演出した「ピスタチオとジャマイカ産カカオのムース」はホテルピエナ神戸 ルシオルから。ベースのケーキには、ピスタチオムースとチョコレートムースを採用している。
次ページ :  【詳細】 大丸神戸店のクリスマスケーキ2021年 予約…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年12月1日今日の献立

厚揚げをメインにした食べ応え十分な中華の献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ