グランド ハイアット 東京の秋スイーツ、栗×抹茶のプレミアムケーキやモンブラン食べ比べBOXなど
2021年8月14日 13:55グランド ハイアット 東京は、秋の味覚を楽しめるスイーツを2021年9月初旬から順次発売する。
グランド ハイアット 東京の秋スイーツ
グランド ハイアット 東京が提供するのは、栗やぶどう、かぼちゃ、りんごなど秋の食材を贅沢に使った絶品スイーツ。
栗・ぶどう・かぼちゃのプレミアムショートケーキ
中でも注目したいのは、最高級とも言われるタヒチ産バニラビーンズを使ったブリュレやジャージー乳の生クリームを用いたグランド プレミアムケーキシリーズの新作だ。2021年は、栗とクレームブリュレにほのかな苦味が特徴の宇治抹茶の生クリームを合わせた「マロン」、ピオーネなど上質なぶどうを使った「グレープ」、こうもり型のチョコレートをトッピングしたハロウィンの季節にぴったりな「パンプキン」の3種類のショートケーキを展開する。
グラススイーツの秋バージョンが初登場
夏に人気のグラススイーツ“ベリーヌ”からは、初となる秋バージョンがラインナップ。2種類のジューシーなぶどうをのせた「ぶどうベリーヌ」、パンプキンプリンにサクサクのパンプキンクランブルをトッピングした「かぼちゃベリーヌ」、キャラメルムースやアップルティーゼリー、フレッシュりんごを重ねた「りんごベリーヌ」が揃う。
食コラム記事ランキング
- 1 豚肉でお得にうまい!たっぷりえのきの「具だくさん肉豆腐」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」33】
- 2 炊飯器で簡単【コーンごはん】5選!芯も一緒に炊き込む基本レシピから具材もプラス♪甘さ際立つ絶品レシピ
- 3 ご褒美に食べたい【9/3 ローソン新作】ウチカフェとゴディバがコラボしたスイーツ3商品の実食レポ!
- 4 【調理法別】「手羽中」の絶品レシピ28選~煮ても揚げてもジューシーで旨みたっぷり!
- 5 ダイエット中なのに揚げ物?! 500kcal以下の「揚げない揚げ物」献立5選【太らない夜ご飯献立】
- 6 梅マイスターが伝授する、万能調味料「梅酢」の使い方 疲労回復に!
- 7 間食は栄養補給のチャンス!混ぜて焼くだけ「ベイクドカボチャケーキ」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.48】
- 8 【今日の献立】2024年9月10日(火)「豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼」
- 9 今しか食べられません!【ケンタッキー】【マクドナルド】2024年秋限定「お月見バーガー」2社を徹底比較
- 10 味が決まる!【めんつゆ】活用レシピ20選!10分以内で作れる副菜〜スープまでラインナップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
リリーさん 09:35
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ムンタさん 07:47
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:39
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
makoさん 06:42
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
makoさん 06:42
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 06:25
-
ひとくちドーナツ がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
箸が止まらない!ししとうの揚げ浸し 麺つゆで簡単 by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06:14
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
魚介の白スープ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:51
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:13
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 09/10
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 09/10
ウーマンエキサイト特集