ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ“いちごの飴細工”&ストロベリーミルフィーユの限定パフェ
2020年12月3日 17:35ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「いちご飴のパフェ」と「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」を、2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)までの期間限定で提供する。
いちご飴のパフェ
「いちご飴のパフェ」は、いちごをイメージした飴細工をトップに飾り付けた艶やかなパフェだ。濃厚ないちごソースやサクサクとしたチョコレートクランチ、そしてバニラアイスクリームとショコラアイスクリームなどを合わせ、飴細工の周りには薄切りのいちごを花びらのようにあしらった。飴の中にはいちごのシャーベットを忍ばせている。
大人のストロベリーミルフィーユパフェ
一方「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」は、トップに長さ約20cmのミルフィーユを大胆にのせたパフェ。グラスには、練乳のクレームシャンティやいちごのソース、バニラアイスクリーム、そしていちごのコンポートを重ね、チョコレートのクランブルでアクセントを。その上には、フレッシュないちごや金箔をトッピングして、華やかに仕上げた。
詳細
「いちご飴のパフェ」「大人のストロベリーミルフィーユパフェ」
提供期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
場所 / 提供時間:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
・ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ(1F) 11:30~20:00(L.O. 19:30)
・ハドソンラウンジ(1F) 11:30~20:00(L.O. 19:30)
住所:東京都港区海岸1丁目16番2号
価格:
・いちご飴のパフェ 2,500円+税〈ニューヨークラウンジのみ〉
・大人のストロベリーミルフィーユパフェ 2,000円+税
※価格には別途サービス料加算
※両ラウンジとも当面のあいだ短縮営業(詳細はホームページを確認)
【予約・問い合わせ先】
・ニューヨークラウンジ
TEL:03-5404-7895 (直通)
・ハドソンラウンジ
TEL:03-5404-7894 (直通)
食コラム記事ランキング
- 1 甘みが美味【新じゃがいものレシピ20選】簡単〜アレンジまで幅広くピックアップ!
- 2 ファミマの「生ドーナツ」に“いちごみるく”登場!まるで生みたいなしっとり生地を食レポ!
- 3 菜の花はパスタで無限に楽しめる♪「菜の花パスタ」21選! アサリ、タラコ、ホタルイカやベーコン…クリームでもオイルでも!
- 4 ごはんが進む【ナス味噌炒め 13選】中華風やツナを使ったレシピも!基本の作り方も紹介
- 5 子どもが喜ぶ【ひき肉レシピ 20選】定番〜アレンジまで、簡単に作れるお助けレシピが満載!
- 6 鯛が手に入ったら我が家はコレ!鉄板絶品料理のススメ<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 4話>
- 7 子どもにイチオシの魚は…心に余裕を生むこの魚!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 5話>
- 8 ソーセージだけじゃない【ドイツ料理】のレシピ7選!定番ザワークラウトの作り方や特徴・歴史も解説
- 9 面倒な三枚おろしはスーパー活用術がキモ!<カンタンなのに家族に人気のお魚おうちごはん 1話>
- 10 こんなに使えたの!? 【もずく】料理27選~和える・サラダ・炒め物や揚げ物まで
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
高菜の漬け物スープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
生クリーム仕立てのビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
春キャベツのカレークリームスープ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
ささ身とキュウリの梅和え がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
簡単プロの味!シンプルなスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
春キャベツのカレークリームスープ がおいしい!
ゲストさん 03/18
ウーマンエキサイト特集