愛あるセレクトをしたいママのみかた

ウェスティンホテル東京で苺のデザートブッフェ、月ごとに替わる計100種類以上の苺スイーツ

 


ウェスティンホテル東京では、2021年1月6日(水)から4月30日(金)までの期間、平日限定で「ストロベリー デザートブッフェ」をホテル内のインターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて開催する。

4カ月で全100種類以上の苺スイーツ登場
苺を使用したスイーツを堪能できる「ストロベリー デザートブッフェ」は4カ月の期間中、1カ月ごとにメニューを変更し、合計100種類以上のスイーツを展開。ラインナップは、毎年開催されているブッフェで特に人気の"グラススイーツ"や、抹茶を使用した和テイストの一品、焼き菓子などが用意される。

美味しさをギュっと詰めた"グラススイーツ"
ラインナップの中でも、ひと際目を引くのが"グラススイーツ"。ブッフェ台には一番人気の「グラスショートケーキ」や、ピスタチオクリーム使用の「苺とピスタチオのクランブル」などが並ぶ。さらに、赤ワインとハーブを合わせた「苺のコンポート タイム風味」や「ベルベーヌ風味の苺のマチュドニア」など、ハーブ香る"グラススイーツ"も。味はもちろん、見た目も華やかなデザートで苺を心ゆくまで楽しめそう。

【詳細】
ウェスティンホテル東京「ストロベリー デザートブッフェ」
開催期間:2021年1月6日(水)~4月30日(金) ※平日限定
場所:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
住所:東京都目黒区三田1-4-1
時間:①14:30~17:00 ②14:50~16:50
料金:①大人4,500円/子供2,250円 ②大人4,200円/子供2,100円(税・サービス料別)

【予約・問い合せ先】
ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」
TEL:03-5423-7778
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ