品川プリンスホテル“プティスイーツ”で楽しむいちごデザートブッフェ、ジュレやココットパイなど
2019年12月23日 14:50
ストロベリースイーツブッフェ「フローティング ストロベリー フィールド(Floating Strawberry Field)」が、品川プリンスホテルにて、2020年1月15日(水)から3月14日(土)まで開催される。
「フローティング ストロベリー フィールド」は、旬のいちごをふんだんに使ったスイーツやセイボリーを約35種類楽しめるスイーツブッフェだ。
注目は、多彩な種類のいちごを存分に味わえる、グラスやココットに入ったプティスイーツだ。王道のマリアージュである「スパークリングワインジュレといちご」や、食感も楽しめる「いちごのココットパイ」など、見た目にもかわいらしいいちごスイーツがラインナップする。
また、いちごをふんだんに使ったタルトやティラミス、ショートケーキなど、人気のスイーツも豊富に取り揃えている。
なお、3月15日(日)から5月15日(金)にかけては、お花見シーズンに合わせて“花”をテーマとしたストロベリーブッフェを開催予定。こちらもぜひチェックして。
【詳細】
ストロベリースイーツブッフェ「フローティング ストロベリー フィールド」
開催期間:2020年1月15日(水)〜3月14日(土)
時間:12:30~17:00
場所:品川プリンスホテル メインタワー39F「ダイニング & バー テーブル 9 トウキョウ」AWA LOUNGE
住所:東京都港区高輪4-10-30
料金:大人 4,200円(税込)+サービス料、子ども(4~12歳) 2,700円(税込)+サービス料
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更となる場合あり
※写真はイメージ
■予告:“花”をテーマとしたストロベリーブッフェ
開催期間:2020年3月15日(日)〜5月15日(金)
【予約・問い合わせ先】
レストラン総合予約
TEL:03-5421-1114(受付時間 9:30~20:00)
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20






