愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ - あまおう苺を使った真紅のブッシュ ド ノエルなど

パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ - あまおう苺を使った真紅のブッシュ ド ノエルなど


パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキが登場。予約期間は、2018年11月1日(木)から12月20日(木)まで。

ブッシュ ド ノエルブッシュ モナコ
「ブッシュ モナコ」は、あまおう苺を使った、真紅の輝きが鮮やかなケーキ。苺のクリームのコンポートを、マンジャリダークチョコレートとシャンパンムースで包み込んだ。甘酸っぱくジューシーな苺と、濃厚なチョコレートのハーモニーが絶妙だ。

ブッシュ モンブラン
「ブッシュ モンブラン」は、豊かなラム風味の栗クリーム、カシスゼリー、プラリネクランチ、 しっとりとしたヘーゼルナッツのメレンゲを組み合わせた。栗の優しく繊細な甘みに、サクッと香ばしいナッツやクランチが混ざり合う。つやのあるダーチョコレートでコーティングしたシックな見た目で、大人のクリスマスにぴったりのケーキだ。

ブッシュ トーキョー
「ブッシュ トーキョー」は、上品なほろ苦さの宇治抹茶のムースとスポンジに、香り高く酸味の効いた柚子バタークリームを合わせた”和”なブッシュ ド ノエル。ローストした胡麻のサブレの香ばしい香りほんのりと鼻腔をくすぐり、抹茶と柚子の風味を引き立てる。純白のコサージュをあしらった繊細で美しい佇まいのケーキだ。
次ページ :  クリスマス ショートケーキ 「クリスマス ショートケー… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ