ディーン&デルーカのクリスマスメニュー - タルトタタンなど伝統菓子やローストチキン

 


ディーン&デルーカ(DEAN & DELUCA)より、2017年のクリスマス限定メニューが登場。スイーツ、ベーカリー、シーズンドリンクや肉料理など、クリスマスの特別感に溢れた豪華なメニューが揃う。クリスマス限定メニューの肉料理やクリスマスケーキは2017年12月22日(金)から12月25日(月)までの期間限定販売。

充実のスイーツベーカリー
クリスマスならではの伝統菓子が一挙に集結。イタリアの代表的な栗の産地で作られたマロングラッセ、 フランスの伝統菓子のタルトタタンをはじめ、2年に1度しか収穫されないシチリア・ブロンテ産の希少なピスタチオをたっぷりと使ったパウンドケーキや、イタリアで一番を誇る作り手によるパネトーネ、フランス・アルザスの伝統菓子ベラベッカなど多彩なラインナップが揃う。

定番のストロベリーケーキを12月22日(金)から12月25日(月)まで、予約限定で販売する。ふんわりとした2段のスポンジケーキに、生クリームとフレッシュな国産いちごをのせた数量限定のクリスマスケーキだ。

温かなスイーツドリンク
2017年12月25日(月)までの期間限定で提供されるのは、3種類のドリンク。
次ページ :  「ラムレーズンクリームラテ」は、チャイとエスプレッソ、アー…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.