愛あるセレクトをしたいママのみかた

横浜ベイシェラトン、いちご尽くしのスイーツブッフェをホテル最上階で提供

 


横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて「アフタヌーンスイーツブッフェ 〜Strawberry Fair〜」を開催する。期間は2017年1月10日(火)から5月7日(日)まで。

どこよりも早くいちごの優しくさわやかな甘みを活かしたスイーツが楽しめる横浜ベイシェラトンの「アフタヌーンスイーツブッフェ 〜Strawberry Fair〜」。期間中の特に1月から3月に使用するいちごは真っ赤な色で艶があり、甘さと酸味のバランスが優れていることが特徴で、今回はまるみのあるフォルムもキュートな福岡県産「あまおう」をメインに使用したメニューを提供する。

ブッフェメニューには「あまおうのショートケーキ」や「あまおうのミルフィーユ」などの定番スイーツはもちろん、「あまおうとトマト、モッツァレラチーズのサラダ」「あまおうとマスカルポーネのピザ」「ストロベリー グラタン」など、鮮やかなビジュアルも楽しめるユニークなメニューも豊富に用意されている。

華やかないちごの季節の贅沢なティータイムを、ホテル最上階から横浜の街の眺めとともに堪能してみては。

【開催概要】
アフタヌーンスイーツブッフェ 〜Strawberry Fair〜
開催期間:2017年1月10日(火)〜5月7日(日)
時間:15:00〜16:30 (LO16:15)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ スカイラウンジ「ベイ・ビュー」28F
料金:1人 4,200円+税 / 子供(4歳〜12歳) 2,200円+税
※サービス料込。
次ページ :  <メニュー例> ■スイーツ クレープシュゼット ストロ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年11月24日今日の献立

豚肉の旨味と野菜の甘みをシンプルに味わえる蒸し物をメインに、ほっとする和の献立です。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ