新レストラン&バー「ガーブ セントラル」が東京ガーデンテラス紀尾井町に、日本酒と味わうディナー
2016年5月12日 21:10
レストラン&バー「ガーブ セントラル(GARB CENTRAL)」が、「東京ガーデンテラス紀尾井町」に2016年5月10日(火)オープンする。
「東京ガーデンテラス紀尾井町」の正面1階エントランスに立地する「ガーブ セントラル」は、全116席を設置。緑を感じられるテラス、シンプルでモダンなダイニング、オープンキッチンを目の前にしたカウンターなど、シーンに応じたスペースで新しい食文化を提案する。
メニューは、イタリアン、フレンチ、スパニッシュをベースに、季節素材を採り入れて展開。フレッシュトマトを使用した「エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ」、新鮮野菜を用いた「スモークチキンとチョップ・ド・サラダ」、シーフードを贅沢に採り入れた「ブイヤベース」など。
ランチは、スープとパンまたはライスのついた日替わりで楽しめる「GARBランチ」や、5種類の前菜と肉魚料理が味わえる「GARBランチボックス」などを用意。ディナータイムは、シェフ畔上が選んだ日本酒と素材のマリアージュが楽しめるコース料理も展開され、ランチからディナー、バータイムまで1日中楽しめる店舗となる。
【ショップ詳細】
レストラン&バー「ガーブ セントラル」
オープン日:2016年5月10日(火)
住所:東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス紀尾井 紀尾井テラス1階
TEL:03-5275-1210
席数:110席
営業時間:
■ランチ平日 11:00~15:00、土日祝 11:00~15:00
・GARBランチ 1,000円
・GARBランチボックス 2,100円※予約のみ
■ディナー平日 17:30~22:30、土日祝 17:00~22:00
・エビとフレッシュトマト、ルッコラのカッペリーニ1,500円
・スモークチキンとチョップ・ド・サラダ 980円
・ブイヤベース 2,400円
■カフェ&バー 平日 11:00~23:00、土日祝 11:00~22:30
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




