阪急うめだ本店“ピッツァ&パスタ食べ放題”屋外イタリアンビアガーデン、生ハムや牛ステーキなど
2025年5月18日 19:55
大阪・阪急うめだ本店13階のイタリアンレストラン「トラットリア アル・ポンピエーレ(TRATTORIA AL POMPIERE)」は、期間限定のビアガーデンプランを2025年5月21日(水)より提供する。
ピッツァ&パスタ食べ放題のイタリアンビアガーデン
「トラットリア アル・ポンピエーレ」では、阪急うめだ本店の最上階に位置する開放的なテラスで楽しめるイタリアンビアガーデンを開催。4種のコース料理に、ピッツァとパスタの食べ放題、ドリンク飲み放題をセットにした充実のプランを提供する。
食べ放題メニューとして提供するのは、本格窯焼きのピッツァ3種とパスタ2種。ピッツァは、定番のマルゲリータやマリナーラ、半熟卵がのったビスマルクを取り揃える。また、パスタは、辛みがアクセントのアラビアータと、濃厚なゴルゴンゾーラチーズのクリームソースを用意。ソースとよく絡む太めのショートパスタ「リガトーニ」を使用しているのがポイントだ。オーダービュッフェ形式のため、焼きたて・出来立てを味わえるのも嬉しい。
1人1品ずつ提供されるコース料理では、鶏モモ肉のローストをメインに据えた「スタンダード」プランや、北海道産サロマ黒牛のステーキを味わえる「スペシャル」プランなどを用意。
食コラム記事ランキング
- 1 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 2 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 5 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 6 体がじんわり温まる!栄養も満点な「トロミスープ」レシピ10選〜体調がゆらぐ季節にこそ作りたい
- 7 【寒い日の救世主】旨みが広がる鶏団子レシピ8選〜やさしい味わいのスープから煮物・鍋まで
- 8 【秋限定のご褒美】洋梨レシピ5選~ラ・フランスの生産は日本だけ?など意外な真実や食べ頃も紹介
- 9 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15






