パンの祭典「イセタン ベーカリー セレクション 春」“いちごや桜”の限定パンが伊勢丹新宿店に集結
2025年3月20日 15:40
伊勢丹新宿店は、グルメイベント「イセタン ベーカリー セレクション(ISETAN bakery selection) 春」を、2025年3月19日(水)から3月25日(火)まで、館地下1階 フードコレクションにて開催する。
パンの祭典「イセタン ベーカリー セレクション 春」
「イセタン ベーカリー セレクション 春」は、人気ベーカリー13ブランドから多彩なパンが集結する“パンの祭典”。今回は、桜やいちごなど、春の訪れを感じさせる限定パンを多彩に取りそろえる。会場では実演販売もあり、自慢のパンを“焼きたて”で楽しめるのもポイントだ。
“まるで桜餅”なクリームパン
パレスホテルのブーランジュリーブランド「エトヌンク 代官山(Et Nunc Daikanyama)」が提案するのは、“まるで桜餅”のような味わいのクリームパン「パン ア ラ クレーム 桜餅」。国産の小麦粉やバター、自家製酵母を使ったふわふわの生地に、特製のカスタードクリームと北海道十勝産のあんこ、桜の香る桜餅を包み込んだ。
甘さと塩味のバランスが絶妙な「桜もちマフィン」
東京・五反田に店を構える「セゾン ベーカリー&コーヒー(SAISON bakery&coffee)」は、職人こだわりの素材を使用し、仕込みから焼き上げまでをすべて1つの店舗で行うローカルベーカリー。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24





