愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ホテルインディゴ東京渋谷“苺尽くし”の冬アフタヌーンティー、バスクチーズケーキや鮮やかモンブラン

ホテルインディゴ東京渋谷“苺尽くし”の冬アフタヌーンティー、バスクチーズケーキや鮮やかモンブラン


ホテルインディゴ東京渋谷は、ストロベリーアフタヌーンティーを2024年12月2日(月)から2025年3月2日(日)までの期間限定で「ギャラリー 11(Gallery 11)」にて提供する。

ホテルインディゴ東京渋谷“苺尽くし”の冬アフタヌーンティー
ホテルインディゴ東京渋谷がクリスマスシーズンから春先にかけて贈るストロベリーアフタヌーンティーでは、いちごを使った7種類のスイーツと、地中海料理に日本の食材を組み合わせたセイボリーを提供する。

カルダモン香るチーズケーキや鮮やかないちごモンブラン
「ストロベリームースとチーズケーキ カルダモン」は、ギャラリー11のシグネチャーデザートであるバスクスタイルのチーズケーキをベースに、いちごのムースとカルダモンでアレンジした1品。ほかにも、ピンクペッパーのアクセントを楽しめるチョコレート、鮮やかなモンブラン、メレンゲサンドといった、オリジナリティが光るいちごスイーツが勢ぞろいする。

口直しにぴったりなセイボリーも見逃せない。渋谷のストリートフード“バオ”をヒントにした「ポークリブのキャラメリゼと野菜のバオ」は、味噌マリネのポークリブにセサミを効かせて。
次ページ :  明太子、ウニ、卵のクリーミーなマリアージュを楽しむ「明… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ