軽井沢プリンスホテル「信州ディナーで連休満喫!」
2011年9月20日 11:30
食の秋を迎えるにあたって、美味の宝庫、信州の秋の食材を生かした夕食をセットにした宿泊プラン「信州ディナーで連休満喫!」を、10月10日(月)までの期間限定発売する、軽井沢プリンスホテル。
こちらのプランは2~3泊の連泊専用。夕食は、軽井沢プリンスホテルイーストまたはウエスト内の5つのレストランから選択可能。
軽井沢プリンスホテルイースト内「メインダイニングルーム」は、肉や魚、山菜、茸など、地元の食材をふんだんに使った「信州ディナー」コースメニューを用意。「信州産白舞茸を浮かべたコンソメスープ」、「信州産岩魚のソテー ペルシヤード風 葡萄入りホワイトバルサミコソース」「信州産アルプス牛サーロインのミルフィーユ仕立て 赤ワイン風味の信州味噌と安曇野山葵の香り」など、彩り豊かな 信州の秋の味覚を存分楽しめる。
一足先に秋を迎える軽井沢。地元の食材とその旬を知り尽したシェフが趣向を凝らして届ける「信州ディナー」で、高原の夜を楽しんでみては。
お問い合わせ:軽井沢プリンスホテル tel.0267-42-1111
こちらのプランは2~3泊の連泊専用。夕食は、軽井沢プリンスホテルイーストまたはウエスト内の5つのレストランから選択可能。
軽井沢プリンスホテルイースト内「メインダイニングルーム」は、肉や魚、山菜、茸など、地元の食材をふんだんに使った「信州ディナー」コースメニューを用意。「信州産白舞茸を浮かべたコンソメスープ」、「信州産岩魚のソテー ペルシヤード風 葡萄入りホワイトバルサミコソース」「信州産アルプス牛サーロインのミルフィーユ仕立て 赤ワイン風味の信州味噌と安曇野山葵の香り」など、彩り豊かな 信州の秋の味覚を存分楽しめる。
一足先に秋を迎える軽井沢。地元の食材とその旬を知り尽したシェフが趣向を凝らして届ける「信州ディナー」で、高原の夜を楽しんでみては。
お問い合わせ:軽井沢プリンスホテル tel.0267-42-1111
この記事もおすすめ
【今日の献立】2024年3月29日(金)「鶏もも肉のみそ焼き」 new
食コラム記事ランキング
- 1 5分でできる「絹ごし豆腐」レシピ10選! あと1品欲しいときに必ず役に立つ♪
- 2 5分以内【お弁当おかず人気レシピ 55選】肉、魚、野菜にちくわやカニカマ~新学期も悩み知らず!
- 3 山菜の王様【タラの芽】を味わい尽くす!定番の天ぷらのほか、ゴマみそ和え・卵とじ・きんぴらも
- 4 【喫茶店の味】ミルクセーキの作り方&レシピ3選〜懐かしいクリームソーダやナポリタンレシピも!
- 5 【合い挽き・豚・牛・鶏】ひき肉を使った人気おかずレシピ30選~旨みたっぷりで満足感アリ!
- 6 「ベジタリアン」の人気レシピ25選!おかずからデザートまで多彩、健康意識を高めたい方にも
- 7 甘くて柔らかな「春キャベツ」の絶品レシピ15選〜人気のサラダ・スープ・パスタレシピが集結♪
- 8 納豆汁とは?作り方&レシピ10選〜東北地方の美味しい家庭料理で心身ともにホカホカに!
- 9 【サンドイッチレシピ 31選】王道・簡単・子どもが大好き・お弁当にピッタリなど絶品ぞろい!
- 10 コストコやロピアで絶対買うべし!お買い得な「豚バラかたまり肉」を存分すぎるほど味わうレシピ7選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集