西田 直子
(にしだ なおこ)現在のファン数92
京都府出身。高校在学中にニュージーランドへ1年間留学。大学卒業後は東京で就職したのち、京都に戻り、WEBデザイナーとしてHPの制作会社やIT企業で働く。
友人宅にて、ホームベーカリーで焼きたてのパンの香りで目覚めるという幸せな体験をきっかけに、パン作りにはまり、パン教室に通う。
その後、手捏ねのパン講師として5年半ほど働く。パンが焼ける幸せな香り、自分で作り焼きたてを食べる喜びを感じながら、無添加のパンにこだわり、無添加の安心感を生徒さんと分かち合い、パン作りを続けている。現在はE・レシピのスタッフとして活躍中。ブレッド担当。
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24
-
絶品簡単失敗なし!煮込みハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
鶏肉のカレー豆乳鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/24


ほんのり洋酒香るクリームパン
カルツォーネ
赤ワインブレッド
リースブレッド
メープルナッツロール
ジャーマンポテトフランス




