銀タラを煮付けました。生姜がなかったのでチューブを使いましたが、身が崩れることもなく美味しくできました。火にかけて置くだけなので、他の作業もできてよかったです。
-
イイネ!2
-
タラの身は崩れやすいので少々不安でしたが、なんとか上手く煮込めました。ごぼうが無かったので人参を代わりに煮込んでみました。味がしみて美味しかったです。子供が喜んで食べていました。
イイネ!4 -
今回は記載であったようにカレイでやってみました。ふわふわのホロホロになり、肉厚がある分いい感じに味も染み込み、それでいて優しい味になりました。ごぼうでしっかりとした食感も味わえました。
イイネ!0 -
一緒に煮たごぼうが美味しかったです♡ハマってしまいました!!タラにもしっかり味が染みていて美味しかったです。
イイネ!0 -
サッと作れて簡単です。ゴボウが良い箸休めになりますね。
イイネ!0
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44