唐辛子のピリッとした辛味も利いていました。レンコンがシャキシャキで美味しかったです!作りおきしてお弁当にも入れました。
-
イイネ!4 -
お弁当のおかずに持って行きました。冷めたらより味が染みて本当に美味しかったです!
手順も簡単で、一品足りないときのサブおかずとしても最適です。イイネ!3 -
お弁当の一品に、人参を入れて作りました。
子どもも美味しい、とパクパク食べてくれました。イイネ!4 -
ごま油で炒めてみました。丁度いい味付けで、とても美味しかったです。子供でも食べやすいように唐辛子は入れませんでした。次は人参も追加して作りたいと思います
イイネ!0 -
しゃきしゃき美味しかったです。鷹の爪は、なかったので七味を振りかけました。ピリッとお酒のあてにも抜群です。
イイネ!0 -
かさ増しの為に人参も一緒に入れましたー!
レンコンのシャキシャキ感と人参のしんなり感がナイスなマッチングでした!イイネ!1 -
初めてレンコンできんぴらを作ったのですがシャキシャキで美味しかったです❤ごぼうに比べて扱いも楽だし、レシピもシンプルですぐできました!お弁当やおつまみにもいいですね❤また作ります☺️✨
イイネ!0 -
レンコンがシャキシャキして美味しくできました。鷹の爪なしで、人参を追加しました。甘辛味で食べやすかったのかこどもも完食してくれました♪
イイネ!1 -
レンコンはきんぴらが一番よく作りますが、なかなか味も食感もうまくいかず。レシピ通りに丁寧にやってみて、今回はシャキシャキでおいしかったです。
イイネ!1 -
しゃきしゃきと美味しくできました。
子供たちは、ごぼうのきんぴらよりこちらのほうが食べやすいようであっという間になくなりました。
鷹の爪の代わりに、いりごまを足してみました。イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



