さっぱりめにしたかったので砂糖を入れなかったけど美味しくできました
-
イイネ!5
-
鶏肉にしっかり味がついていて、大根おろしはさっぱりしていて暑い夏にもおすすめです。レシピにはなかったけど人参も加えてみました。
イイネ!4 -
子供と食べたので鶏を小さめに切って作りました。大根おろしが加熱したら甘みが出ていて美味しかったです。しょうがを入れても美味しそう♡
イイネ!5 -
うっかり鶏肉に小麦粉をつけるのを忘れてしまいましたが、柔らかく美味しく出来てよかったです。メインでもさっぱりと食べれたので、今度はちゃんと作りたいです。
イイネ!2 -
大根おろしで鶏肉が柔らかくジューシーでした♪玉ねぎもプラスして、りんごも少しすりおろして入れてみました!優しい味で簡単にできて嬉しいです。
イイネ!0 -
レシピより少し、甘さ控えめで作りました。
小松菜とエノキを足して、遅めの晩御飯に。夫にも好評でした。
今度はショウガを入れたり、お出汁を洋風にしたり、
自分でアレンジしてみようと思います。イイネ!3 -
鶏肉が柔らかくて驚きました!味もさっぱりしていて、美味しかったです♪鶏肉のストックが少なかったので、肉団子をプラスしてみました。
イイネ!2
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




