お肉に味がしっかりと染み込んで、柔らかく美味しかったです!ご飯の上にのせて生姜焼き丼にしました。ボリューム満点で良かったです。
-
イイネ!2 -
お肉だけだと寂しいので、玉ねぎも入れて作りました。タレがよく絡んで美味しかったです。玉ねぎはしんなりくらいがちょうどよかったです。
イイネ!3 -
玉ねぎも入れてみました!最初にお肉を食べやすい大きさに切るので、食べやすかったです!タレもよく絡んでご飯と一緒にモリモリ食べられました(*^^*)
イイネ!2 -
かさ増しで玉ねぎやきのこも加えました。火の通りも早いのでスピーディに調理できました。お肉は柔らかくてとても食べやすかったです。ご飯がすすむおかずでした!少し唐辛子をかけても美味しかったです。
イイネ!0 -
やっぱり市販の生姜焼きのたれも美味しいけど、手作りの方が美味しいね^o^
イイネ!1
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 22:00
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 21:44
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 21:15
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 21:14
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 21:14
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 21:14
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 20:25



