ニンニクのみじん切りを入れて風味をプラスしました。淡白な豆腐がごま油でコクが出ておいしく、小松菜ともよく合っていました。
-
イイネ!4 -
絹豆腐を使用したら水分が多くなってしまいました。味付けは分量通りにしましたが、味が薄く感じたので麺つゆ(3倍)を大さじ1杯を足しました。豆腐にまで味が染み込んでおり、あっさりしてて美味しかったです。
イイネ!1 -
にんにくもスライスして入れました◎
小松菜の大量消費にいいですね〜☻
炒り豆腐との相性バツグンなので、次はたくさん作るよ‼︎イイネ!5 -
ご飯が進む味で、丼にしてもいいかも。ポロポロになった豆腐の食感が楽しく、ごま油の香りがして、おいしかったです。子供もパクパク食べていました。
イイネ!0 -
少し薄味にも感じましたが、その分素材の味を感じることができました。豆腐を結構長い時間炒ったので、全体的にべちょべちょした感じはなく、ポロポロとした豆腐が美味しかったです♪
イイネ!0
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22






