作り方2
フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、ニンニクからシュワシュワ泡が出てきたらエビと赤唐辛子を加える。泡が小さくなったら、ローリエを加えて4~5分煮る。器に盛り、お好みで塩コショウを振り掛ける。※あつあつが美味しいですね!
「エビのオリーブ炒め」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハーブフォカッチャ がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
簡単おつまみ!冷や奴のキムチのせ がおいしい!
ゲストさん 13:59
-
和風スコップコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
長芋のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
アボカドのマヨゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
レンコンのマヨおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
ホウレン草のシラス和え がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
コンニャクとちくわの当座煮 がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
簡単おつまみ!冷や奴のキムチのせ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
キュウリとセロリの和え物 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
納豆とコーンの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/03
ウーマンエキサイト特集