作り方1
スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切り、ホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やしておく。食べる直前に、器にスイカを盛り、つけ汁をかける。あればミントの葉を添える。
「スイカ」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 小豆ところてん
- 丸ごとスイカのフルーツポンチ
- スイカのマチェドニア
- スイカのコアントロー・シロップ
- バニラアイススイカソースがけ
- ヘルシー甘酒スイカシャーベット
- スイカの器でフルーツポンチ
- デザート・スイカ
- スイカのデザートスープ アイス添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
鶏肉と夏野菜の揚げびたし がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 13:44
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
鶏のくわ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エリンギと鶏肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
ペーストで簡単本格!鶏肉のタイ風グリーンカレー がおいしい!
ゲストさん 10:44
-
スナップエンドウのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
ホタテのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
バジル風味のカリカリチーズ がおいしい!
ゲストさん 09:27
-
家庭でも美味しく!野菜炒め 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
レンコンステーキ がおいしい!
ゲストさん 07:32
-
エビのマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:10
ウーマンエキサイト特集