太鼓判 10+ おいしい!
干しアンズのハチミツ漬け
作り方1
耐熱容器にアンズとハチミツを入れ、分量外の水を大さじ1/2入れる。ラップをふんわりとかけ、電子レンジで20秒加熱し、そのまま少し漬けておく。電子レンジは600Wを使用しています。
関連キーワードからレシピを探す
「干しアンズのハチミツ漬け」の関連レシピ
「アンズ」を使ったその他のレシピ
- 黒糖小豆かん
- ドライフルーツの大人ようかん
- アンズとホワイトチョコのスコーン
- ポテトアプリコット
- 濃厚ヨーグルトデザート
- アンズのデザート
- アンズ大福
- アンズのコンポート
- カボチャの種チョコ
- アンズの甘煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
即席キノコの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
makoさん 07:52
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ナガイさん 07:36
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:08
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
kiraraさん 06:16
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ヨッチャンさん 05:38
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 03:39
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
ウーマンエキサイト特集