![巨峰プチアイスの作り方の手順1](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe%252F4%252F6%252F460eff1cc60222fb6ec0a00ede6fd7e2%252Ff0f69c85f4de019234c3d5d2cd4be03f.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
下準備1
巨峰は皮をむく。(熱湯に入れて20秒位で冷水に取り、水気を切って皮をむくとむきやすいですよ)
「巨峰」を使ったその他のレシピ
-
ワインゼリーのデザート
-
ブドウのグラニテ
-
ブドウの2層ムース
-
バニラアイス巨峰ソース
-
巨峰と水きりヨーグルトのデザート
-
バニラアイスのコーヒーリキュールがけ
-
フランジパーヌ
-
マスカルポーネムース
-
ブドウジュレ
-
冷凍巨峰のデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草のナムル がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
ささ身と秋野菜のゴマみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
ウーマンエキサイト特集