日本初!自家製うなぎのタレを漬けたハンバーガー専門店 「浜松バーガースタンド マルマル」が7月20日にOPEN!
2024年7月19日 13:00うなぎのタレを漬けたうなタレ牛バーガーで新名物を目指す■日本初!自家製のうなぎのタレを使ったハンバーガー専門店とは?
「浜松バーガースタンド マルマル」は、浜松のグルメお土産が買えるフードテーマパーク“浜名湖グルメパーク”の中でオープンするハンバーガー専門店です。
当店のこだわりは、浜松のご当地グルメにもなっているうなぎのタレをハンバーガーに使っていることで、実はかなり美味しい組み合わせになっていることを商品開発の際に発見し、そのまま商品化になりました。
■うなぎのタレを漬けることで美味しくなるハンバーガー「うなタレ牛バーガー」とは!?
当店の最大の特徴は、うなぎのタレを使ったハンバーガー「うなタレ牛バーガー」です。
うなぎのタレをパテにしっかりと漬け、バンズで挟んだハンバーガーは、甘さを感じながらもしっかりとお肉の美味しさを引き出しているハンバーガーになっており、今までのグルメバーガーにはない味わいを感じていただくことができます。
食コラム記事ランキング
- 1 簡単おいしい!ゴーヤの炒め物レシピ【BEST3】きんぴらや卵炒め、みそ炒めと絶品ぞろい
- 2 【おいしさ新発見】ズッキーニの和風アレンジレシピ3選!作り方のコツも要チェック
- 3 【初心者でも失敗しない】キノコパスタの大ヒットレシピ3選!食で初秋を感じて♪
- 4 【パリパリ食感がたまらない】無限キュウリレシピ人気TOP3!簡単なのに大活躍
- 5 独特な風味「ラム肉ボールのスパイス煮」凝縮感ある果実味の赤ワインと【ワインと料理 ペアリングの愉しみ】
- 6 【浜松の定番スポットを巡る】「浜松餃子」の名店や遊び心あふれる「スイーツバンク」、浜松城も
- 7 【夜ご飯が決まらない!】献立に困ったとき必見の簡単レシピ17選!簡単からアレンジまで豊富
- 8 【人気TOP3】材料2つで作れる!ズッキーニの炒め物レシピ♪作り方すべて見せます
- 9 保存にもおすすめ「ぶどう・マスカット」アレンジレシピ10選 洋風や和風スイーツを満喫!
- 10 【絶品なのに超簡単!】10分以内で完成する「キュウリの和え物」優秀レシピ3選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とナスの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
絶品香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ゲストさん 22:25
-
余ったシチューで作るドリア おすすめアレンジ by桜井 早苗さん がおいしい!
コウさん 21:53
-
豆苗とエリンギの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
厚揚げのだし煮 がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
コーンのふんわり卵炒め がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 17:48
ウーマンエキサイト特集