何が出てくる!? フレンチの名店【AU GAMIN DE TOKIO】の木下シェフが考案した、ユニークなハンバーグをお取り寄せ
2022年7月28日 00:00目次 [閉じる]
フレンチの名店【AU GAMIN DE TOKIO】
東京・恵比寿の人気ビストロフレンチ【AU GAMIN DE TOKIO/オー・ギャマン・ド・トキオ】は、フレンチをベースに枠に囚われない、独創的な料理の数々が、人々を魅了し続ける名店です。オーナーである木下威征シェフは、フランスの三つ星店で経験を積み、現在では7店舗を展開し、メディアでも大活躍の有名シェフ。
そんな名店のオーナー・木下シェフが考案した人気料理を一度に自宅で楽しめるということで、さっそくヒトサラCHEF’S MALLでお取り寄せし、いただきました!
特別な人に贈りたくなるギフトセット
『ビーフシチューインハンバーグ』

『ビーフシチューインハンバーグ』2個入り4,860円(税込/送料別)
シンプルなブラックに、さりげないゴールドや清潔感のある白の色づかいで、高級感を感じさせてくれるギフトボックス。箱を開けたときに、冷凍商品の中身が見えないように配慮されたパッケージは、贈り物にするなら特に重要なポイントですよね。
調理はなんと、冷凍袋をそのまま沸騰したお湯の中に入れて、20分程温めるだけで完成です。サラダなどの付け合わせを添えて、ワインを合わせれば、もうレストランそのもの!

おうちディナーがまるでレストランのよう!一皿で二つの“美味しい”に出合える逸品
国産牛・豚の粗挽き肉をブレンドしたハンバーグに、黒毛和牛を使った濃厚なビーフシチューを閉じ込めた、贅沢なハンバーグ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/23




