フォーシーズンズホテル京都24年バレンタイン“マーブル模様”のショコラ、ベリーガナッシュやプラリネ
2024年1月12日 14:35フォーシーズンズホテル京都は、2024年バレンタインに向けた限定チョコレートを2024年2月1日(木)から2月14日(水)まで、1階 レストラン「ブラッスリー」にて販売する。
1粒1粒、個性を味わうバレンタイン限定チョコレート
フォーシーズンズホテル京都が2024年のバレンタインに贈るのは、マーブル模様が印象的なチョコレートアソート。個性が際立つ、5つのフレーバーが楽しめる
ヴァローナ社のチョコレート×厳選食材のマリアージュ
チョコレートは、ヴァローナ社の上質なチョコレートを使用し、スパイスやフルーツ、ナッツなどあらゆる食材とのマリアージュを追求。ホワイトチョコレートの中に甘酸っぱいイチゴやラズベリーを忍ばせた「ベリーベリー」をはじめ、薄いパイで食感にアクセントを加えた「ナッツプラリネ」、「チャイ」、「キャラメルオレンジ」など、バラエティ豊かなフレーバーのガナッシュとプラリネ計5種をボックスに詰め込んだ。
詳細
フォーシーズンズホテル京都 2024年バレンタイン限定チョコレート(5種ボックス入り)
発売日:2024年2月1日(木)~2月14日(水)
販売場所:フォーシーズンズホテル京都 1階 レストラン「ブラッスリー」
住所:京都府京都市東山区妙法院前側町445-3
価格:2,500円
【問い合わせ先】
フォーシーズンズホテル京都 レストラン「ブラッスリー」
TEL:075-541-8288(代表)
食コラム記事ランキング
- 1 【今日の献立】2024年12月13日(金)「ブルスケッタ3種」
- 2 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 3 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 4 【12月21日は冬至】カボチャのおすすめレシピ2選!食べて厄を祓い、運気を高めよう♪
- 5 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】レンコンの注目レシピ3選!まんじゅう、おやき、もちと絶品ぞろい
- 8 【白菜だけで作れる】漬け物レシピ3選~調味料と和えるだけ!塩もみ白菜の手抜き術や作り方も
- 9 超簡単!おうちパーティーに使える【オードブルレシピ3選】~ピザやピンチョスなど2工程で完成
- 10 【今日の献立】2024年12月20日(金)「ざく切りトマトのジューシーグラタン」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身とエビのアクアパッツア風 がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:09
-
リースサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
フルーツティラミス がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サクサクフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
タラマヨポテト がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12/21
ウーマンエキサイト特集