
佐藤尊紀
(さとうたかのり)
リストに追加ファンになる
現在のファン数117
六本木の'大箱'ブラッセリー「ヴァトゥ」等のフレンチやイタリアンで修行後、都内4店舗、宮古島でホテル事業を展開する「ギャマングループ」にスカウトされ、2014年「中目黒ブロックス」のマネージャー兼シェフソムリエに就任。料理の知識と接客力を活かし同店を人気店へと導く。現在は独立してワインプロデュースやフードコーディネーターとして活動中。
佐藤尊紀の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモと鶏肉の炒めもの がおいしい!
ゲストさん 03:52
-
ホウレン草ののりつく和え がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
北海道の居酒屋定番!ラーメンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
アジの混ぜ込みおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
炒めナスのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
ヒジキとサキイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
高野豆腐de麻婆 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏手羽元のプルーン煮 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
北海道の居酒屋定番!ラーメンサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ICEさん 05/24
-
高野豆腐de麻婆 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
スタミナエスニックカレー がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
のり塩大根 がおいしい!
ゲストさん 05/24
ウーマンエキサイト特集