今週の献立 2018年4月2日(月) ~ 2018年4月8日(日)

【メイン食材】タケノコ、小松菜、玉ネギ等。旬の春野菜を取り入れた、色鮮やかな食卓。

  • 主菜 カブの鶏そぼろあん
  • 主食 漬けカツオの小さな丼
  • 副菜 カブの葉のみそ和え
  • 主菜 クラムチャウダー
  • 副菜 豚しゃぶとアボカドの大葉和え
  • その他 食パンガーリックトースト
  • 主菜 豚とキャベツのみそ炒め
  • 副菜 新ジャガフライ
  • スープ・汁 ミツバのスープ
  • 主食 鯛めし
  • 副菜 タケノコと高野豆腐の炊き合わせ
  • 副菜 だし巻き卵
  • 主菜 肉豆腐
  • 副菜 小松菜のおかか和え
  • スープ・汁 カブの葉のみそ汁
  • 主食 基本のチキンマカロニグラタン
  • 副菜 オニオンリング
  • 副菜 イチゴとカッテージチーズのサラダ
  • 主菜 豚肉と小松菜のだし煮
  • 副菜 タケノコ揚げ
  • 副菜 キャベツとチーズのサラダ
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