今週の献立 2018年4月9日(月) ~ 2018年4月15日(日)

【メイン食材】セロリ、カブ、キャベツ等。花冷えの季節に春野菜を使った体温まる料理が並びます。

  • 主菜 豚肉とアスパラの中華炒め
  • 副菜 菜の花の酢みそ和え
  • 副菜 ネギとワカメのだし煮
  • 主食 甘辛!絹ごし豆腐の卵とじ丼
  • 副菜 鶏ささ身とセロリの塩和え
  • スープ・汁 アサリと菜の花のお吸いもの
  • 主食 ごろごろひき肉のパスタボロネーゼ
  • 副菜 ルッコラのサラダ
  • スープ・汁 カブのミルクスープ
  • 主菜 サクサク軽い!サワラの竜田揚げ
  • 副菜 小松菜と油揚げのだし浸し
  • スープ・汁 野菜のポトフ
  • 主菜 豆腐とオカヒジキのチャンプルー
  • 副菜 カブの塩昆布和え
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 豚肉とシャキシャキキャベツの春巻き
  • 副菜 セロリの佃煮
  • スープ・汁 タケノコとワカメのスープ
  • 主菜 鶏の塩照り焼き
  • 主食 タケノコご飯
  • 副菜 玉ネギと桜エビのかき揚げ
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