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今週の献立 2018年4月9日(月)~4月15日(日)

【メイン食材】セロリ、カブ、キャベツ等。花冷えの季節に春野菜を使った体温まる料理が並びます。

  • 主菜豚肉とアスパラの中華炒め
  • 副菜菜の花の酢みそ和え
  • 副菜ネギとワカメのだし煮
  • 主食豆腐の卵とじ丼
  • 副菜鶏ささ身とセロリの塩和え
  • スープ・汁アサリと菜の花のお吸いもの
  • 主食パスタボロネーゼ
  • 副菜ルッコラのサラダ
  • スープ・汁カブのミルクスープ
  • 主菜サワラの竜田揚げ
  • 副菜小松菜と油揚げのだし浸し
  • スープ・汁野菜のポトフ
  • 主菜豆腐とオカヒジキのチャンプルー
  • 副菜カブの塩昆布和え
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜豚肉とキャベツの春巻き
  • 副菜セロリの佃煮
  • スープ・汁タケノコとワカメのスープ
  • 主菜鶏の塩照り焼き
  • 主食タケノコご飯
  • 副菜玉ネギと桜エビのかき揚げ
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