1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年1月8日(月)~1月14日(日)

【メイン食材】カボチャ、白菜、リンゴ等。1年の始まりは、ビタミンやミネラルが豊富な野菜をしっかり食べましょう。

  • 主食ココナッツ風味のタイ風ヌードル
  • 副菜モヤシのカレー炒め
  • デザートココナッツカボチャプリン
  • 主食青菜入りサムゲタン風かゆ
  • 副菜カボチャのそぼろあんかけ
  • 副菜白菜の即席キムチ
  • 主菜豚肉と野菜のショウガ焼き
  • 副菜レンコンのゴマサラダ
  • スープ・汁水菜とワカメのみそ汁
  • 主食スパイシーミートライス
  • 副菜カブとリンゴのコールスローサラダ
  • 副菜カボチャとベーコンのソテー
  • 主菜鮭のホイル包みちゃんちゃん焼き
  • 副菜小松菜とニンジンのゴマ和え
  • 副菜厚揚げの煮びたし
  • 主菜カツオとアボカドのユッケ
  • 副菜レンコンのナンプラーキンピラ
  • スープ・汁干しシイタケと豆腐のスープ
  • 主菜豚肉とブロッコリーのクミン風味グラタン
  • 副菜アボカドとヒジキのマリネ
  • デザート豆腐の濃厚ココアデザート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.