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今週の献立 2016年9月26日(月) ~ 2016年10月2日(日)

【メイン食材】ネギ、キュウリ、ワカメなど、身近な食材を使っていろいろなアレンジを。

  • 主食 小松菜とホタテのあんかけご飯
  • 主菜 エビとブロッコリーのサラダ
  • 副菜 オカヒジキとワカメのポン酢和え
  • スープ・汁 ほろほろ豆腐のおみそ汁
  • 主菜 水餃子
  • 副菜 セロリとキュウリの中華サラダ
  • 副菜 ザーサイのラー油がけ
  • デザート 葛のミルクプリン
  • 主菜 舌平目のムニエル
  • 副菜 シーザーサラダ
  • 主菜 ポテトとベーコンの前菜
  • デザート サバラン風デザート
  • 主食 坦々素麺
  • 副菜 モヤシの中華炒め
  • 副菜 オクラの揚げ浸し
  • 飲み物 オレンジとグレープフルーツのジュース
  • 主菜 豚肉の西京焼き
  • 副菜 海藻の和風サラダ
  • 副菜 ナスの揚げ浸し
  • 飲み物 抹茶ミルク
  • 主菜 麻婆ナス
  • 副菜 トマトと貝われの山椒サラダ
  • 副菜 キュウリの中華風浅漬け
  • デザート 湯むき桃のデザート
  • 主菜 揚げサンマの香味ネギソース
  • 副菜 ホウレン草のゴマダレ和え
  • 副菜 ジャガイモのマスタードマリネ
  • 飲み物 マスカットの白ワインマリネ
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