1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年9月19日(月)~9月25日(日)

【メイン食材】お豆腐、白みそ、トマトなど、和の食材にたっぷりの野菜を一緒に。

  • 主菜イワシのサッと煮
  • 副菜ホウレン草のゴマ和え
  • 副菜スナップエンドウのタラマヨサラダ
  • デザートクリーミーヨーグルト
  • 主食エビのトマトクリームパスタ
  • 副菜カマンベールと生ハムのピンチョス
  • 副菜トマトとバジルのマリネ
  • デザートコーヒーのジュレ
  • 主食ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ
  • 副菜ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ
  • 副菜キュウリと大根のキムチ和え
  • スープ・汁カブの白みそ椀
  • 主菜サバのみそ煮
  • 副菜ほろほろ木綿豆腐の小鉢
  • 副菜カリフラワーのマヨポン酢
  • デザートラ・フランスのバニラアイス
  • 主食ネギ塩豚の丼
  • 副菜トマトの手づくりポン酢がけ
  • 副菜ブロッコリーの西京ゴマダレ
  • 飲み物チョコバナナスムージー
  • 主菜カラスガレイの煮付け
  • 副菜アボカドのタルタルカップ
  • 副菜カブの浅漬け
  • スープ・汁油揚げのおみそ汁
  • 主菜鶏のサッパリ照り焼き
  • 副菜野菜のパピヨット
  • 副菜木綿豆腐のミョウガ和え
  • スープ・汁大根と貝われのおみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.