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今週の献立 2016年9月19日(月) ~ 2016年9月25日(日)

【メイン食材】お豆腐、白みそ、トマトなど、和の食材にたっぷりの野菜を一緒に。

  • 主菜 イワシのサッと煮
  • 副菜 ホウレン草のゴマ和え
  • 副菜 スナップエンドウのタラマヨサラダ
  • デザート クリーミーヨーグルト
  • 主食 エビのトマトクリームパスタ
  • 副菜 カマンベールと生ハムのピンチョス
  • 副菜 トマトとバジルのマリネ
  • デザート コーヒーのジュレ
  • 主食 ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ
  • 副菜 ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ
  • 副菜 キュウリと大根のキムチ和え
  • スープ・汁 カブの白みそ椀
  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 ほろほろ木綿豆腐の小鉢
  • 副菜 カリフラワーのマヨポン酢
  • デザート ラ・フランスのバニラアイス
  • 主食 ネギ塩豚の丼
  • 副菜 トマトの手づくりポン酢がけ
  • 副菜 ブロッコリーの西京ゴマダレ
  • 飲み物 チョコバナナスムージー
  • 主菜 カラスガレイの煮付け
  • 副菜 アボカドのタルタルカップ
  • 副菜 カブの浅漬け
  • スープ・汁 油揚げのおみそ汁
  • 主菜 鶏のサッパリ照り焼き
  • 副菜 野菜のパピヨット
  • 副菜 木綿豆腐のミョウガ和え
  • スープ・汁 大根と貝われのおみそ汁
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