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今週の献立 2016年5月9日(月) ~ 2016年5月15日(日)

定番のメニューをたくさん取り入れました。旬の食材で春を感じる献立です。

  • 主菜 新ジャガイモのコロッケ
  • 副菜 鶏ささ身のみぞれがけ
  • 副菜 タケノコの土佐煮
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • 主菜 春巻き
  • 副菜 豚キムチ
  • 副菜 豆腐の麻婆あんかけ
  • デザート 白玉団子黒ゴマソース
  • 主菜 ゆで鶏のゴマダレソース
  • 主食 春野菜たっぷり炊き込みご飯
  • 副菜 ミョウガとキュウリの甘酢漬け
  • スープ・汁 ナスのおみそ汁
  • 主菜 鮭のホイル焼き
  • 副菜 カボチャサラダ
  • 副菜 玉ネギステーキ
  • スープ・汁 豆乳みそ汁
  • 主菜 豚肉とキャベツの重ね蒸し
  • 副菜 エビとルッコラの炒め物
  • 副菜 中華風茶碗蒸し
  • 飲み物 マンゴーパインラッシー
  • 主菜 サワラの塩焼き
  • 副菜 袋煮
  • 副菜 揚げナスのそぼろあん
  • スープ・汁 ワカメと麩のおみそ汁
  • 主菜 サーモンとホウレン草のキッシュ
  • 副菜 鶏手羽中の唐揚げ
  • 副菜 春野菜サラダ
  • スープ・汁 コーンスープ
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