1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月11日(月) ~ 2016年1月17日(日)

お正月も終わりバタバタする時期、簡単で冬にぴったりのメニューをご提案。

  • 主菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 砂肝の中華炒め
  • 副菜 ナスの香味ダレ
  • スープ・汁 ワンタンスープ
  • 主食 鮭ごはん
  • 副菜 揚げないコロッケ
  • スープ・汁 焼きナスのおみそ汁
  • デザート バニラアイスキャラメルバナナ添え
  • 主菜 エビグラタン
  • 副菜 キノコのホットサラダ
  • 主食 ガーリックトースト
  • 飲み物 バナナシェイク
  • 主菜 ピリ辛ブリ大根
  • 副菜 たたきキュウリ
  • 副菜 ブロッコリーのクルミ和え
  • スープ・汁 具だくさんみそ汁
  • 主食 焼肉のり巻き
  • 副菜 サーモンのタルタルサラダ
  • 副菜 レンコンステーキ
  • スープ・汁 豆腐のお吸い物
  • 主食 チーズフォンデュ
  • 副菜 野菜サラダ
  • スープ・汁 コンソメスープ
  • デザート チョコチップケーキ
  • 主菜 チキンソテー
  • 副菜 オープンオムレツ
  • 副菜 シーザーサラダ
  • 副菜 マッシュルームのパン粉焼き
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.