1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月18日(月) ~ 2016年1月24日(日)

豚肉、エビ、サバ等。和洋中の定番メニューが楽しめる一週間です。

  • 主食 牛丼
  • 副菜 カブと水菜のサラダ
  • 副菜 白菜とカブの葉のお漬物
  • スープ・汁 素麺のお吸い物
  • 主菜 エビフライ
  • 主食 炊き込みチキンライス
  • 副菜 ささ身のマリネ
  • 副菜 フライドポテト
  • 主菜 豚の角煮
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 副菜 切干し大根とツナの煮物
  • スープ・汁 カブのみそ汁
  • 主食 ホウレン草のパスタ
  • 副菜 鯛のカルパッチョ
  • スープ・汁 クラムチャウダー
  • その他 クラッカー
  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 ゴボウの唐揚げ
  • 副菜 だし巻き卵
  • 副菜 あったか豆腐のきのこあん
  • 主菜 麻婆豆腐
  • 副菜 生春巻き
  • スープ・汁 卵スープ
  • デザート ウーロン茶ゼリー
  • 主菜 ちゃんぽん風鍋
  • 主食 鶏ゴボウチャーハン
  • 副菜 モヤシナムル
  • 副菜 大根の甘酢漬け
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.