1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月18日(月)~1月24日(日)

豚肉、エビ、サバ等。和洋中の定番メニューが楽しめる一週間です。

  • 主食牛丼
  • 副菜カブと水菜のサラダ
  • 副菜白菜とカブの葉のお漬物
  • スープ・汁素麺のお吸い物
  • 主菜エビフライ
  • 主食炊き込みチキンライス
  • 副菜ささ身のマリネ
  • 副菜フライドポテト
  • 主菜豚の角煮
  • 副菜ポテトサラダ
  • 副菜切干し大根とツナの煮物
  • スープ・汁カブのみそ汁
  • 主食ホウレン草のパスタ
  • 副菜鯛のカルパッチョ
  • スープ・汁クラムチャウダー
  • その他クラッカー
  • 主菜サバのみそ煮
  • 副菜ゴボウの唐揚げ
  • 副菜だし巻き卵
  • 副菜あったか豆腐のきのこあん
  • 主菜麻婆豆腐
  • 副菜生春巻き
  • スープ・汁卵スープ
  • デザートウーロン茶ゼリー
  • 主菜ちゃんぽん風鍋
  • 主食鶏ゴボウチャーハン
  • 副菜モヤシナムル
  • 副菜大根の甘酢漬け
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.