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今週の献立 2015年11月23日(月) ~ 2015年11月29日(日)

肉、魚、野菜、果物をバランスよくとって、心と体に美味しい食事を作りましょう。

  • 主食 サーモン入りポキ丼
  • 副菜 ハムとチーズの揚げワンタン
  • 副菜 オーロラソースのマカロニサラダ
  • デザート 洋梨のソテー アイスクリーム添え
  • 主菜 タラのムニエル
  • 副菜 ニンジンとズッキーニのソテー
  • 副菜 ハーブチキンのブロシェット
  • スープ・汁 カリフラワーのミルクスープ
  • 主菜 エスニック風肉ジャガ
  • 副菜 豆苗の炒めもの
  • 副菜 アボカドとささ身のサラダ
  • 飲み物 カルダモンのチャイ
  • 主食 セージバターのペンネ
  • 副菜 鯛のカルパッチョ
  • 副菜 水きりヨーグルトのカプレーゼ
  • デザート 柿のバルサミコソース
  • 主食 具だくさんあんかけニラ玉
  • 副菜 アサリの酒蒸し
  • 副菜 モロヘイヤのおひたし
  • スープ・汁 里芋のすり流し
  • 主食 アボカドパストラミサンド
  • 副菜 キャロットラペ
  • 副菜 洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き
  • 飲み物 ブランデー入りカフェオレ
  • 主菜 むきエビのエビチリ
  • 副菜 里芋のとも和え
  • スープ・汁 シイタケとニラの中華スープ
  • 副菜 キュウリとトマトの甘酢漬け
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