1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年11月30日(月) ~ 2015年12月6日(日)

カボチャにレンコン、白菜。旬のおいしい野菜をたくさん取り入れて栄養満点!冬本番にむけて元気に過ごしましょう。

  • 主菜 鮭のバターソテー
  • 副菜 ブロッコリーのペペロンチーノ炒め
  • 副菜 カボチャのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 ミネストローネスープ
  • 主食 フワトロ卵のナポリタン
  • 副菜 ニンジンとグレープフルーツのマリネ
  • 副菜 レンコンのゴママヨサラダ
  • スープ・汁 大根と小松菜のスープ
  • 主菜 干しシイタケの水餃子
  • 副菜 ピーマンのショウガきんぴら
  • 副菜 トマトと卵の中華炒め
  • スープ・汁 ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 鮭とブロッコリーのクリームシチュー
  • 副菜 白菜の焼きシーザーサラダ
  • 副菜 トマトのショウガマリネ
  • デザート 焼きリンゴとバニラアイス
  • 主菜 大根と豚バラの煮物
  • 副菜 野菜とキムチの卵焼き
  • 副菜 豆腐と水菜のサラダ
  • スープ・汁 白菜のみそ汁
  • 主食 カボチャとレンコンのドライカレー
  • 副菜 サッパリ白菜のゴマ油がけ
  • 副菜 水菜とリンゴのサラダ
  • デザート グレープフルーツのメープルマリネヨーグルト
  • 主菜 サムギョプサル
  • 副菜 白ネギのコチュジャン和え
  • 副菜 小松菜のゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐と干しシイタケのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.