1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年11月30日(月)~12月6日(日)

カボチャにレンコン、白菜。旬のおいしい野菜をたくさん取り入れて栄養満点!冬本番にむけて元気に過ごしましょう。

  • 主菜鮭のバターソテー
  • 副菜ブロッコリーのペペロンチーノ炒め
  • 副菜カボチャのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁ミネストローネスープ
  • 主食フワトロ卵のナポリタン
  • 副菜ニンジンとグレープフルーツのマリネ
  • 副菜レンコンのゴママヨサラダ
  • スープ・汁大根と小松菜のスープ
  • 主菜干しシイタケの水餃子
  • 副菜ピーマンのショウガきんぴら
  • 副菜トマトと卵の中華炒め
  • スープ・汁ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主菜鮭とブロッコリーのクリームシチュー
  • 副菜白菜の焼きシーザーサラダ
  • 副菜トマトのショウガマリネ
  • デザート焼きリンゴとバニラアイス
  • 主菜大根と豚バラの煮物
  • 副菜野菜とキムチの卵焼き
  • 副菜豆腐と水菜のサラダ
  • スープ・汁白菜のみそ汁
  • 主食カボチャとレンコンのドライカレー
  • 副菜サッパリ白菜のゴマ油がけ
  • 副菜水菜とリンゴのサラダ
  • デザートグレープフルーツのメープルマリネヨーグルト
  • 主菜サムギョプサル
  • 副菜白ネギのコチュジャン和え
  • 副菜小松菜のゴマ和え
  • スープ・汁豆腐と干しシイタケのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.