1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月29日(月)~7月5日(日)

【メイン食材】玉ネギ、レタス、サヤインゲン等。牛肉、豚肉、鶏肉……肉好きにはたまらない一週間!

  • 主食たっぷり牛丼
  • 副菜トマトとオクラのサラダ
  • スープ・汁エノキとシイタケのみそ汁
  • デザートお茶ゼリー
  • 主菜イカリング
  • 副菜せん切りジャガイモのサラダ
  • 副菜鶏レバーの甘辛煮
  • スープ・汁具だくさんスープ煮
  • 主菜骨付き豚バラ肉の塩焼き
  • 副菜タケノコのバルサミコ炒め
  • 副菜ニンジンとチーズのサラダ
  • スープ・汁クリームコーンスープ
  • 主菜鶏手羽元の柔らかトマト煮
  • 主食ミョウガのサッパリ冷製パスタ
  • 副菜レタスとカマンベールチーズのサラダ
  • 飲み物桃入り白ワイン
  • 主菜豚肉入りゴーヤチャンプル
  • 主食お漬け物混ぜご飯
  • スープ・汁シメジの具だくさん汁
  • デザート白玉スイカ
  • 主菜たっぷりネギダレゆで鶏
  • 副菜モヤシとニラの卵炒め
  • 副菜インゲンとニンジンのゴマ和え
  • スープ・汁刻みモロヘイヤのスープ
  • 主菜豚とナスのみそ炒め
  • 副菜薬味たっぷりそぼろ奴
  • 副菜生もずく酢
  • スープ・汁アサリのシンプルお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.